Inter vs Juventus : alignements prévus, heure du coup d’envoi, comment et où regarder à la télévision et en ligne


0
0Shares

Actualisé

23/10/2021 –
15:41

Tles gagnants des 10 derniers série A les titres s’affrontent au Stade Giuseppe Meazza dimanche soir, avec l’Inter, champion d’Italie en titre, Juventus, qui avait remporté les neuf précédents.

C’est un jeu qui n’a besoin d’aucune raison pour ajouter des épices supplémentaires, mais le récent regain de forme de la Juventus leur fait penser qu’ils peuvent retourner là où ils se sentent appartenir. Massimiliano Allegri et remettre la main sur le Scudetto. Ils arrivent ce week-end après avoir enchaîné quatre victoires consécutives 1-0, ainsi qu’avoir bien joué dans le Ligue des champions jusqu’à présent cette campagne.

La forme de l’Inter est un peu moins cohérente que celle de la Juventus. Malgré un bon début de vie sous Simone Inzaghi, ils ont perdu la dernière fois en série A, tombant 3-1 à l’extérieur contre la Lazio dans un match rempli de controverse et de tension. Ils ont ensuite remporté la Ligue des champions, battant Sheriff par le même score.

Il s’agit probablement d’un classique, nous avons donc toutes les informations dont vous avez besoin pour profiter pleinement de ce jeu.

Les équipes prévues entre l’Inter et la Juventus

Inter line-up prévu : Handanovic ; Skriniar, De Vrij, Bastoni ; Dumfries, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic ; Dzeko, Lautaro Martinez.

Composition prévue par la Juventus : Szczesny ; Danilo, Bonucci, Chiellini, Sandro ; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi ; Morata, Chiesa.

Inter vs Juventus : quand ça commence ?

L’Inter contre la Juventus dans le Derby d’Italie devrait débuter à 20h45 CEST – l’heure locale en Italie – ce qui signifie que les téléspectateurs britanniques peuvent se connecter à partir de 19h45 BST. Pour ceux qui se trouvent aux États-Unis, cela signifie que le coup d’envoi est fixé à 14h45 HE / 11h45 PT.

Inter vs Juventus : où le regarder ?

Les fans de Serie A au Royaume-Uni peuvent se connecter pour regarder l’Inter contre la Juventus s’affronter dans le Derby d’Italia sur BT Sport 1. Les fans de football italiens aux États-Unis peuvent trouver le match sur Paramount+.

.

0 0 votes
Évaluation de l'article
0Shares

Like it? Share with your friends!

0
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x